SLIMMING INJECTION (SUNTIK KURUS)

March 24, 2008 dadrumz
Tags:

SLIMMING programme n treatment

ga jamannya lagi ngurusin badan berbulan2 dgn diet ketat yg malah berbahaya. Dg program kami turun 5-13kg dalam sebulan tapi tubuh tetap bugar bukan hal mustahil lg.

GET FAST BURN FAT with Slimming Injection : SILOEG, MESOSTABIL, LIPOSTABIL, L CARNITINE, PROLENE, RIBOFLAVIN, Vit.C+KOLAGEN (laroscorbine), B12, LIPOSTABIL, PROLENE, CELLULIF, CELLULYSE, Phosphaticolidine, procain, prolene, DLL -> semua diracik dgn campuran dan dosis yg pas utk membakar lemak dengan cepat namun tetap aman bagi tubuh.

L-Carnitine sangat aman dan nyaris tidak ada efek samping nya sama sekali. Gunakan hanya injeksi lcarnitine saja, bukan produk lain seperti versi oral yang banyak di jual bebas di luaran itu, karena selain tidak efektif (karena oral), juga mengandung zat zat campuran lainnya, jadi keamanan nya tidak terjamin, apalagi untuk high dose yg memenuhi standar Lcarnitine itu sendiri. L-carnitine juga mencegah efek “yoyo” pd tubuh, juga tidak membuat addict kecuali dosisnya yg salah.
>>> baca tentang injeksi L-Carnitine, perlukah?

Laroscorbine (vit.C+collagen) sekarang juga sdh banyak dipalsukan, bhn bakunya vit c biasa. jangan gampang tergiur dengan harga yg miring. Harus teliti memilahnya. Banyak jg dokter/klinik yg memakai produk KW1 dan bahkan produk abalan! Atau kadarnya sangat rendah sehingga hrs berkali2 injeksi baru berhasil (padahal seharusnya 5x injeksi sudah banyak perubahan).

Produk2 injeksi kami sebagian besar diimpor langsung dari Jerman, Swiss, dll karena produk ASLInya belum ada di Indonesia. Hati2 dengan yg palsu, cek keasliannya! >>> baca tips memilih obat injeksi…
ADA MUTU ADA HARGA tapi produk&pelayanan kami relatif lebih murah dari dokter/klinik lain dengan treatment yg sama.

Detox dengan melilea greenfield organic 158.000
>>>best solution for ur HEALTHY DIET!
Instant SOYA Bean Powder 45.000
obat kurus 35.000/15pil
cocktail suntik kurus (L-Carnitine + Vit C Kolagen + Prokain) mulai : 115rb/injeksi 6-12titik)
>>>dgn produk2 kelas I ini, 3-5x suntik hasilnya sudah signifikan
paket suntik kurus mulai 555rb+free suplemen penunjang
injeksi kurus Sillorg + Mesostabil + Plasenta +Prokain 555rb
>>>Lipostabil (by request)
—-> pencair lemak, utk hasil yg sangat cepat atau orang2 yg sangat gemuk (obes)

Kami akan memberikan menu dan pola hidup sehat utk setiap customer dan sebagian paket memberikan maintenance after therapy (FREE) supaya badan yg sudah langsing tidak kembali gemuk.

for further information n medical advice :
08197861110

About these ads

Entry Filed under: Uncategorized

8 Comments Add your own

  • 1. inriana  |  June 22, 2008 at 9:07 am

    saya tertarik dengan slimming injection. saya ingin membeli produk slimming injection gimana caranya?apakah bisa dikirim?

  • 2. rani  |  July 7, 2008 at 7:59 am

    saya mau tanya…
    apakah saya bisa membeli obat untuk injeksi (slimming). karena saya ada di daerah semarang. saya tertarik dengan paket injeksi yang 555rb. apakah saya bisa mendapatkan obatnya saja? untuk pemakaian saya bisa menggunakan dokter di semarang. mohon jawaban segera.

    thx…

  • 3. Andre  |  July 25, 2008 at 4:05 pm

    kl mw obat tersebut gmn cara dapatin’a

  • 4. jihan  |  September 5, 2008 at 2:11 pm

    kalau mau beli katanya harus member

    so bagaimana caranya ?
    apa ada syarat belanja tertentu atau ada uang membernya?

    saya mau juga diajarkan suntiknya ? apakah bisa

    tks
    jihan

  • 5. Christina  |  September 13, 2008 at 7:51 am

    kalo mo beli injeksi kurus bisa? gemana caranya?

  • 6. bagoes  |  September 13, 2008 at 6:32 pm

    bisakan dapt harga all produc yg lbh murah, al nya mau dijual lg n di pake sendiri

  • 7. tuti  |  October 9, 2008 at 3:37 pm

    suntuk kurus (lcarnitine+vitckolagen+prokain) berapa masing2 dosisnya? 6-12 titik suntikan dimana aja? bisa gak procain diganti lidocain?

  • 8. aisyah  |  October 16, 2008 at 10:50 am

    saya mau tanya …..
    emmm gni saya udh banyak di tawarin suntik kurus…
    tp berhubung krn ka2k saya suntik kurus ga2l yg membuat pembulu darahnya pecah…hampir2 knp2….
    jd gmn donk?????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to comments via RSS Feed

Pages

Categories

Calendar

March 2008
M T W T F S S
     
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Most Recent Posts

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: